料金と予約
源泉玉肌の湯
地場産料理
客室
施設概要
四季フォト
交通と観光
大根漬け
先日干した大根を漬けました。
いつもお手伝いしていただく漬物名人の比田井さんに、こぬか、砂糖、漬物の素、柿の皮など数種類を、
匠の技で調合してもらい、200本の大根を漬け込みました。
最後の重しを乗せるまえに、美味しくなるように気持ちも入れたので・・・・・。
暮れ頃には食べられるかな?楽しみです。
2012-11-25
お知らせ
Pagetop
« イルミネーション
ホーム
恒例の大根干し »
Pagetop
最新記事
もちづき荘 さくら便り (04/08)
お知らせ (03/18)
佐久の日 (03/08)
節分豆まき (02/03)
風呂の日 (01/22)
どんど焼き (01/15)
明けましておめでとうございます。 (01/01)
一年間有難うございました (12/31)
合宿・・・お疲れ様でした。 (12/30)
年末年始の営業について (12/26)
カテゴリ
お知らせ (168)
四季の風景と空模様 (14)
おすすめプラン (19)
イベント・行事 (15)
施設のご案内 (4)
売店のご案内 (6)
お客様ファイル (8)
雑記 (5)
月別アーカイブ
2018/04 (1)
2018/03 (2)
2018/02 (1)
2018/01 (3)
2017/12 (6)
2017/11 (3)
2017/10 (1)
2017/09 (1)
2017/08 (5)
2017/07 (3)
2017/06 (1)
2017/05 (1)
2017/04 (2)
2017/03 (2)
2017/02 (1)
2017/01 (3)
2016/12 (2)
2016/11 (4)
2016/10 (1)
2016/09 (1)
2016/08 (4)
2016/07 (4)
2016/06 (1)
2016/05 (1)
2016/04 (4)
2016/02 (2)
2016/01 (2)
2015/12 (2)
2015/11 (4)
2015/10 (2)
2015/08 (1)
2015/07 (3)
2015/06 (2)
2015/05 (2)
2015/04 (3)
2015/03 (2)
2015/02 (2)
2015/01 (3)
2014/12 (3)
2014/11 (3)
2014/10 (2)
2014/08 (2)
2014/07 (2)
2014/06 (2)
2014/05 (1)
2014/04 (3)
2014/03 (2)
2014/02 (2)
2014/01 (2)
2013/12 (2)
2013/11 (2)
2013/10 (1)
2013/09 (1)
2013/08 (2)
2013/07 (2)
2013/06 (1)
2013/05 (2)
2013/04 (3)
2013/03 (1)
2013/02 (2)
2013/01 (2)
2012/12 (1)
2012/11 (2)
2012/10 (2)
2012/09 (2)
2012/08 (5)
2012/07 (4)
2012/06 (3)
2012/05 (8)
2012/04 (5)
2012/03 (2)
2012/02 (9)
2012/01 (10)
2011/12 (10)
2011/11 (11)
2011/10 (20)
2011/09 (11)
2011/07 (1)
FC2Ad